◎◎◎한덕철강(주)◎◎◎
HOME > 고객센터 > 고객상담

미소프로스톨 복용 후 출혈이 없으면 어떻하나요? 【mife123.xyz】 미프진정품 유산약국 임신초기
조   회 7207
날   짜 2023-04-19 11:37
글 쓴 이 AD
  트랙백 주소 : http://samhwa.org/bbs/tb.php/62/51
   https://mife123.xyz (2016)
   https://mife123.xyz (2020)

임신중절약 구입방법 관련 유용한 아이템가 많은곳을 알려드릴게요

임신중절약 구입방법 에 대한 유명한 웹페이지 아이템!

임신중절약 구입방법 에 대한 페이지는 많지만 어딜 이용해야할지 막막 하셨죠?

인터넷 웹서핑을 많이 해봐도 임신중절약 구입방법 에대한 확실한 아이템를 아주 어렵더라고요..

여기저기 다녀보면 전혀 무관한 페이지가 나오고...

그런분들에게 도움되시라고 임신중절약 구입방법 관련한 아이템를 알려드릴게요.. 

일단 가보시면 정말 좋구나 라고 생각하실꺼에요..나름 최고의 페이지라고 판단이 되서 올려드립니다.

임신중절약 구입방법 관련해서 꼭 도움되셨으면 좋겠네요...

아래 꼭 눌러주세요 후회없음!!

임신중절약 구입방법 아이템추적하기

미소프로스톨 복용 후 출혈이 없으면 어떻하나요?

여성이 자궁 내 임신을 확인하였고, 미소프로스톨 복용 24시간 이후에도 출혈이 일어나지 않으면 여성은 반복해서 4알의 미소프로스톨 복용할 수 있습니다. 첫 알약으로 복용한 미페스리스톤은 72시간까지 작용합니다. 그러므로 여성은 4개의 미소프로스톨을 볼 안쪽 (잇몸과 볼 사이, 각각 알약 2개씩 이미지 링크) 에 넣고 적어도 30분동안 녹입니다.

여성은 약물적 임신 중지를 반복하거나, 외과적 임신 중지를 하거나, 임신을 지속하는 것을 결정할 수 있습니다.

약물적 임신 중지는 임신 9주까지 매우 효과적이지만 (0.5퍼센트 미만의 경우에만 임신이 지속됨), 여성이 임신 중지가 되었는지 확인하는 것은 매우 중요합니다. 만약 약물 복용 후 여성의 임신증상이 지속된다면 (메스꺼움, 구토, 피로함 등) 여성은 가능한 빨리 초음파 검사를 통해서 임신이 지속되고 있는지, 자궁 내 임신인지, 정확한 임신 주기는 어떠한지 등을 확인해야 합니다.

임신 중지 후 소변검사를 통한 임신 테스트는 3-4주가 지난 후에야 다시 신뢰할 수 있습니다. 그 기간 전 여성의 몸에는 아직 임신 호르몬이 남아있고 테스트는 정확하지 않습니다.

미페프리스톤과 미소프로스톨 의 혼용 혹은 미소프로스톨 단독 복용 이후 임신을 지속할 경우 미소프로스톨의 사용으로 인해 태아의 기형이 유발될 수 있는 위험성이 낮게 있습니다. 미소프로스톨 사용에 노출된 태아 중 약 1퍼센트 정도가 이와 관련된 기형을 갖게됩니다. 32 이러한 태아 기형은 뫼비우스 신드롬, 손발의 손상, 곤봉 발(클럽 풋), 중앙 신경계 기형 그리고 구개 기형 등을 포함합니다. 미페프리스톤에만 노출된 태아는 기형없이 정상적으로 발달한다고 발표한 연구 결과도 있습니다. 33

약물적 임신 중지를 반복하거나 외과적인 임신 중지를 할 수 있고 혹은 임신을 지속하기를 선택할 수 있습니다.

약물적 임신 중지는 임신 후 첫 9주까지 매우 효과적이지만 (0.5퍼센트 미만의 경우에만 임신이 지속), 여성이 임신 중지가 되었는지 확인하는 것은 매우 중요합니다. 만약 약물 복용 후 여성의 임신증상이 지속된다면 (메스꺼움, 구토, 피로함 등) 여성은 가능한한 빨리 초음파 검사를 통해서 임신이 지속되고 있는지, 자궁 내 임신인지, 그리고 정확한 임신 주기는 어떠한지 등을 확인해야 합니다.

임신 중지 후 소변검사를 통한 임신 테스트는 3-4주가 지난 후에야 다시 신뢰할 수 있습니다. 그 기간 전 여성의 몸에는 아직 임신 호르몬이 남아있고 테스트는 정확하지 않습니다.

미페프리스톤과 미소프로스톨 의 혼용 혹은 미소프로스톨 단독 복용 후 임신이 지속될 경우 미소프로스톨의 사용으로 인해 태아의 기형이 유발될 수 있는 위험성이 낮게 있습니다. 미소프로스톨 사용에 노출된 태아 중 약 1퍼센트 정도가 이와 관련된 태아 기형을 갖게 됩니다. 32 이러한 태아의 기형은 뫼비우스 신드롬, 손발의 손상, 곤봉 발(클럽 풋), 중앙 신경계 기형 그리고 구개 기형 등을 포함합니다. 미페프리스톤에만 노출된 태아는 기형없이 정상적으로 발달한다고 발표한 연구 결과도 있습니다. 33

relevance: #임신중절수술 상담   #미프진 소개   #미프진 처방   #미프진 현실   #미프진 고객후기글  
미프진 사용후기
저는 원래 피임을 잘하지 않았습니다. 항상 생리까지 불안했지만 예정일에 맞춰서 생리를 시작하였기에 경각심이 없었죠.. 근데 이번에는 느낌이 좀 다르더라고요ㅜ 생리예정일이 미뤄질수도 있지만 느낌이 쎄해서 임테기를 사서 해봤습니다.. 2줄이더라고요.. 4주차 4일,,,진짜 세상이 무너지는 거 같았어요. 아직 19살이라 부모님께 말할 자신도 없었고 병원가서 수술을 받을 수도 없었습니다. 우연히 친구를 통해 미프진을 알게되었고 오픈채팅을 통해 약을 구매한 뒤 기다렸어요. 배송이 정말 빠르더라고요. 이틀뒤에 바로 배송이 도착했습니다. 약이 도착하자마자 이 상황에서 얼른 벗어나고 싶어 바로 먹을려했지만 6주차에 먹어야 약효과가 확실하다기에 전 6주차가 될때까지 기다리고 자기전에 약복용을 했습니다.
*1일차: 큰알약을 먹었을땐 정말 아무 느낌도 안났어요
*2일차:작은알약 4개를 녹여서 복용했는데 약을 다 복용할때쯤 되니까 서서히 허리통증과 복통이 시작되더라고요ㅜㅜ속이 울렁거리진 않았지만 진통제도 먹었는데도 불구하고 너무 아팠어요.
새벽에 복통에 시달리다가 아침에 일어나니 굴처럼 피가 쏟아져 내리더라고요. 아기집도 다 나왔습니다ㅜㅠㅜ솔직히 너무 무서웠어요.. 근데 상담해주시는 분이 너무 친절하게 절 안심시켜주셨어요. 남들한테 말할 수도 없는 궁금한거, 불안한 제 심정까지 다 들어주시고 답해주셨어요ㅜㅠㅜ저도 처음에 반신반의했지만 효과는 진짜 엄청납니다.. 이거 찐이에요.. 의심안하셔도 됩니다..저는 이제 생리처럼 피가 자연스럽게 나오고있어요..! 진짜 여러분 피임 꼭 잘합시다..!!! 전 솔직히 이제 너무 무서워서 관계 못할거같네요.. 트라우마로 남을거같아요 ㅜㅠㅜ 노콘노섹입니다 여러분 .... !! 그리고 미프진 관계자분들 너무 감사드려요...!!ㅜㅠㅠㅠ

Tags:
# 임신11주 낙태비용   # 미프진부작용   # 임신낙태   # 생리예정일   # 임테기선명한두줄